por Monika Kick
Teia Design Eventos
2 º Curso de Culinária – Cozinha
Contemporânea
11 de novembro de 2014
19:30 às 22:30 horas
Lagoa Santa/MG
design X arte X cozinhar
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Foto Teia Design Eventos |
A Arte de Cozinhar está em alta.
Receber amigos e familiares em sua casa e ainda preparar todo o cardápio, virou
uma das atividades preferidas de muitas pessoas e de todas as idades. A cozinha
ganhou destaque e espaço. É o lugar predileto de todo mundo. A cozinha agora
virou local de cursos gastronômicos.
Depois do sucesso do 1º Curso de
Culinária, ministrado por Chef Nonnô, organizado e realizado pela Teia Design
Eventos sob a direção de Monika Kick e Cláudia Matavelli, organizamos o 2º
Curso de Culinária – Cozinha Contemporânea agora no dia 11 de novembro de 2014.
No mês de novembro o mundo
inteiro comemora a Campanha Novembro Azul – alusão ao Câncer de Próstata, com o
objetivo de conscientizar, divulgar, informar
e ainda motivar a população masculina a fazer exames preventivos.
Apoiando a Campanha Novembro Azul,
a Teia Design Eventos preparou uma decoração super especial, para o 2º Curso de
Culinária – Cozinha Contemporânea, tudo em tons de azul.
Na área de design, vários
monumentos históricos, pontos turísticos, escolas, faculdades, órgãos públicos
e privados estão enfeitando com iluminação azul seus espaços internos e
externos, uma alusão a Campanha Novembro Azul. Nós também não podemos ficar de
fora.
Com a Teia Design Eventos aconteceu a mesma coisa. Decoração toda em azul: Enfeites com flores em três tonalidades de azul, americanos e velas aromáticas azuis. As flores foram confeccionadas por Mary Minardi Artesanatos. Todos os participantes do 2º Curso de Culinária, aprovaram a iniciativa dessa alusão e elogiaram muito a decoração. Principalmente o público masculino. Sem contar, que neste dia, foi o aniversário do nosso Chef Nonnô e comemoramos com muita alegria e descontração.
Ainda, divulgamos durante o 2º Curso de Culinária o livro:
"A leveza que a vida tem e o AVC", de Renato Mariz e Raquel Vilela.
- Renato escreveu este livro com movimentos oculares e com a ajuda de um computador e de Raquel Vilela.
- Nossa intenção foi no intuito de conscientizar e informar a todos os participantes do Curso, a
combater o AVC – acidente vascular cerebral – primeira causa de morte. Cada participante recebeu material informativo dentro da pasta do Curso.
Mais uma vez, a Teia Design
Eventos contou com parceiras muito importantes para realizar este 2º Curso de
Culinária – Cozinha Contemporânea. Com o apoio e patrocínio dessas empresas foi
possível realizarmos este Curso com sucesso e muito aprendizado. Neste Curso
contamos com a presença do Jornal Diferente que fez a cobertura completa do
nosso Curso. Assim que for publicado o Jornal, postaremos a matéria no Blog da
Teia Design. Muito obrigada a todos vocês nossos parceiros: Todeschini Lagoa
Santa, Varejão Luzamel, Sonho Doce, Jornal Diferente e Mary Minardi Artesanatos.
Apoio:
Organização e Realização:
Destacamos ainda, a presença dos participantes do
Curso como Paula Marques, Cleuza Santos,
Márcia Guimarães, Carolina Duarte, Luiz Carlos e Malu, que mais uma vez
abrilhantaram o nosso evento. Valeu a presença de todos vocês e aguardem, pois já iniciamos o planejamento do 3º Curso. Fique antenado! Em breve divulgaremos novo Curso.
Os pratos do Curso foram
desenvolvidos, preparados e degustados em três categorias: Entrada, Prato
Principal e Sobremesa. Os participantes mais uma vez, aprenderam várias dicas
de culinária com o Chef Nonnô.
Os pratos harmonizados com
vinhos foram:
* Categoria: Prato/Entrada – “Salada Caesar” – Chef Nonnô
harmonizou “Conde de Foucauld” – Vinho Branco Espumante Natural Brut com o
prato “Salada Caesar” que ficou maravilhosa. Essa Salada foi ideal para o nosso
clima quente. Ideal para o nosso verão e combina com vários cardápios.
* Categoria: Prato/Guarnição – “Jambalaya” harmonizado com o Vinho
Chileno Rayn Carménère Safra 2010. Um arroz maravilhoso, colorido e aromático.
* Categoria: Prato/Sobremesa – “Crème Brûlée” degustado com o Vinho
Chileno “Frontera” – Late havest (colheita tardia) Cocha y Toro.
Foco é Gastronomia: Surpreenda
seus convidados e amigos participando dos Cursos e Eventos gastronômicos
organizados e realizados com a Teia Design Eventos e Chef Nonnô. Seus
convidados ficarão surpresos.
Confira as fotos do Evento:
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Foto Teia Design Eventos - 2º Curso de Culinária
Recepção do Evento |
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Foto Teia Design Eventos - 2º Curso de Culinária |
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Foto Teia Design Eventos - 2º Curso de Culinária
Decoração toda em tom de azul - Campanha de Conscientização ao Câncer de Próstata |
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Foto Luiz Carlos Vieira do Jornal Diferente - 2º Curso de Culinária - Decoração toda em tom de azul.
Campanha de Conscientização ao Câncer de Próstata |
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Foto Foto Luiz Carlos Vieira do Jornal Diferente - 2º Curso de Culinária |
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Foto Luiz Carlos Vieira do Jornal Diferente - 2º Curso de Culinária - Brinde Especial com Espumante - Boas Vindas:
Cláudia Matavelli, Carolina Duarte, Monika Kick, Chef Nonnô, Márcia Guimarães, Cleuza Santos, Paula Marques |
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Foto Teia Design Eventos - 2º Curso de CulináriaDecoração toda em tom de azul - Campanha de Conscientização ao Câncer de Próstata |
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Foto Luiz Carlos Vieira do Jornal Diferente - 2º Curso de Culinária
Monika Kick, Cláudia Matavelli, Carolina Duarte, Malu Miró, Chef Nonnô, Márcia Guimarães, Cleuza Santos, Paula Marques |
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Foto Teia Design Eventos - 2º Curso de Culinária - Salada Caesar |
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Foto Teia Design Eventos - 2º Curso de Culinária
Chef Nonnô preparando a Sobremesa |
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Foto Teia Design Eventos - 2º Curso de Culinária - Todos compenetrados nas Dicas de Culinária Carolina Duarte, Cleuza Santos, Paula Marques, Márcia Guimarães, Cláudia Matavelli e Chef Nonnô |
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Foto Teia Design Eventos - 2º Curso de Culinária - Participantes compenetrados na aula Chef Nonnô, Carolina Duarte, Cleuza Santos, Malu Miró, Paula Marques, Márcia Guimarães |
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Foto Teia Design Eventos - 2º Curso de Culinária Márcia Guimarães, Cleuza Santos, Chef Nonnô preparando Entrada |
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Foto Teia Design Eventos - 2º Curso de Culinária Luiz Carlos, Márcia Guimarães, Cleuza Santos, Carolina Duarte, Chef Nonnô e Paula Marques |
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Foto Teia Design Eventos - 2º Curso de Culinária Paula Marques, Luiz Carlos, Cleuza Santos, Márcia Guimarães, Chef Nonnô, Malu Miró, Carolina Duarte, Cláudia Matavelli |
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Foto Teia Design Eventos - 2º Curso de Culinária Paula Marques |
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Foto Teia Design Eventos - 2º Curso de Culinária Luiz Carlos, Márcia Guimarães, Chef Nonnô, Cleuza Santos, Malu Miró, Carolina Duarte |
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Foto Teia Design Eventos - 2º Curso de Culinária
Paula Marques, Cleuza Santos, Chef Nonnô, Márcia Guimarães, Carolina Duarte, Malu Miró, |
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Foto Teia Design Eventos - 2º Curso de Culinária
Carolina Duarte, Cláudia Matavelli, Chef Nonnô, Márcia Guimarães, Paula Marques, Cleuza Santos |
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Foto Teia Design Eventos - 2º Curso de Culinária
Cláudia Matavelli, Luiz Carlos, Márcia Guimarães, Carolina Duarte, Cleuza Santos, Malu Miró, Paula Marques, |
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Foto Teia Design Eventos - 2º Curso de Culinária Chef Nonnô no Prato Principal - Jambalaya |
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Foto Teia Design Eventos - 2º Curso de Culinária - Degustando Prato Principal Jambalaya:
Márcia Guimarães, Cleuza Santos, Paula Marques, Chef Nonnô, Carolina Duarte, Cláudia Matavelli, Luiz Carlos |
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Foto Teia Design Eventos - 2º Curso de Culinária Entrada: Salada Caesar |
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Foto Teia Design Eventos - 2º Curso de Culinária Preparando o Tempero Cajun no Almofariz (pilão) |
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Foto Teia Design Eventos - 2º Curso de Culinária Ingredientes do Jambalaya - Prato Principal |
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Foto Teia Design Eventos - 2º Curso de Culinária
Prato Principal: Jambalaya no fogo - Aroma dos deuses |
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Foto Teia Design Eventos - 2º Curso de Culinária
Jambalaya - Prato Principal |
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Foto Teia Design Eventos - 2º Curso de Culinária Chef Nonnô, Paula Marques, Cleuza Santos, Márcia Guimarães anotando as dicas da receita |
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Foto Teia Design Eventos - 2º Curso de Culinária Ponto da Geleia de Morango para Crème Brûlée |
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Foto Teia Design Eventos - 2º Curso de Culinária
Crème Brûlée com Geleia de Morango: Maçarico Culinário que dá o toque crocante da Sobremesa...Hum! que delícia! |
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Foto Luiz Carlos Vieira do Jornal Diferente - 2º Curso de Culinária
Paula Marques, Cleuza Santos, Chef Nonnô, Márcia Guimarães, Carolina Duarte |
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Foto Luiz Carlos Vieira do Jornal Diferente - 2º Curso de Culinária Momento especial: Aniversário do Chef Nonnô - uma vela poderosa - Feliz Aniversário! Parabéns! |
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Foto Teia Design Eventos - 2º Curso de Culinária - Momento especial: Aniversário do Chef Nonnô |
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Foto Teia Design Eventos - 2º Curso de Culinária
Momento especial: Aniversário do Chef Nonnô - com uma vela poderosa |
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Foto Luiz Carlos Vieira do Jornal Diferentes - 2º Curso de Culinária
Cláudia Matavelli, Monika Kick by Teia Design Eventos - organizadoras do Curso |
O “Espaço Empresarial Todeschini” foi ideal para realizar este evento. É um ponto de apoio, que a Teia Design oferece para realizar eventos que será um diferencial para: reuniões empresariais, cursos, palestras, reuniões de negócios, workshops, happy hour, coffee break, encontro de parceiros, lançamentos de produtos e com a organização de Monika Kick e Cláudia Matavelli by Teia Design Eventos. Fique antenado.
Local do Evento:
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Foto Teia Design Eventos - Local do Curso |
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Foto Teia Design Eventos - Local do Curso |
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Foto Teia Design Eventos - Local do Curso |
* Chef Nonnô
- Auditor, Consultor, Enogastronomo, Chef Executivo e Coordenador Curso de Gastronomia da UNA em Belo Horizonte/MG.
- Celular: (31) 9883 6864
Vamos organizar seu evento?
Mais Informações:
Teia Design Eventos
- Cláudia Matavelli: (31) 9790-6253
- Monika
Kick: (31) 9976-8235
Divulgação Pós Evento do primeiro Curso:
1º Curso de Culinária – Cozinha Contemporânea: Divulgação
Pós Evento.
Organização e Realização Teia Design Eventos.
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Teia Design Eventos
Lagoa Santa/MG – Brasil
(31) 9976-8235 ou (31) 8872-5860