por Monika Kick
Teia Design
Eventos
3º Curso de
Culinária - Cozinha Contemporânea
Cardápio Natalino
2 de dezembro de
2014
19:30 horas às
22:30 horas
Lagoa Santa/MG
|
Foto Teia Design Eventos |
|
Foto Teia Design Eventos |
Estamos no mês de dezembro.
Natal chegando! Chegou a hora de prepararmos o Cardápio de Natal! Já pensou que
delícia! Hum! A Teia Design Eventos organizou e realizou agora no dia 2 de
dezembro, o 3º Curso de Culinária -
Cozinha Contemporânea, no Espaço Empresarial Todeschini aqui na cidade de Lagoa
Santa/MG.
Natal é Natal! No intuito
de celebrarmos e comemorarmos com amigos e familiares uma data tão esperada
como o Natal, você pode surpreender seus convidados produzindo o cardápio que
você mesmo preparou. Isso mesmo: você preparando o cardápio e ainda recebendo
amigos e familiares.
Tudo isso aconteceu no 3º Curso de Culinária – Cardápio
Natalino – organizado por Monika Kick e Cláudia Matavelli, ministrado por Chef Nonnô que preparou um
cardápio todo especial. Aqui no Blog da Teia Design vamos divulgar todo este
evento, que foi um sucesso.
“Valorizar combinações, desenvolver a criatividade, apurar o paladar, o
olfato e o senso de beleza na cozinha”, são dicas que o Chef Nonnô
repassou para todos os participantes do curso. Os pratos foram degustados e
harmonizados com vinhos e três pratos completos foram ensinados como: Entrada,
Prato Principal com Guarnição e Sobremesa. Hum!!!! Que delícia!
Sem contar com a decoração
natalina do espaço, toda preparada
especialmente para os participantes do Curso. Natal é assim: Árvore de Natal,
Mini Árvore de Natal, Boneco de Neve, Bolas Coloridas, Fitas, Laços, Velas
Vermelhas, Porta Guardanapo Natalino. Tudo montado por Monika Kick e Cláudia
Matavelli coordenadoras deste evento.
|
Foto Teia Design Eventos - Decoração Natalina |
|
Foto Teia Design Eventos - Decoração Natalina |
|
Foto Teia Design Eventos - Decoração Natalina: Recepção do Curso |
|
Foto Teia Design Eventos - Decoração Natalina: Coordenadoras do Curso |
|
Foto Teia Design Eventos - Decoração Natalina |
|
Foto Teia Design Eventos - Decoração Natalina |
|
Foto Teia Design Eventos - Decoração Natalina |
|
Foto Teia Design Eventos - Decoração Natalina |
|
Foto Teia Design Eventos - Decoração Natalina |
|
Foto Teia Design Eventos - Decoração Natalina |
* Realização e Promoção: Teia Design Eventos
|
Foto Teia Design Eventos - by Monika Kick e Cláudia Matavelli |
* Parcerias: A
Teia Design Eventos contou, mais uma vez, com parceiras muito importantes para
realizar o 3º Curso de Culinária – Cozinha Contemporânea. Com o apoio e
patrocínio dessas empresas foi possível realizarmos com sucesso mais este
evento. No Curso contamos com o apoio da Todeschini Lagoa Santa, Varejão
Luzamel, Sonho Doce e com o Jornal Diferente, que publicará a divulgação do
nosso 3º Curso. Muito obrigada a todos vocês nossos parceiros.
* Participantes:
Esses merecem destaque mais que especiais. Vocês são a nossa fonte de
inspiração. Isso mesmo, muita inspiração, pois vocês são participantes super
interessados e a presença de vocês fazem toda a diferença. Destacamos a
presença dos participantes do 3º Curso como: Paula Marques, Cleuza Santos,
Shirley Lopes, Caroline Duarte, Elza Rocha, Júnior e Malu, que mais uma vez
abrilhantaram o nosso evento. Valeu a presença de todos vocês e aguardem, pois
já iniciamos o planejamento do Curso de Férias. Fique antenado! Em breve
divulgaremos novo o Curso de Férias 2015! Quer fazer? Passe e-mail, ligue,
entre em contato!
|
Foto Teia Design Eventos - Participantes: Shirley Lopes, Elza Rocha, Cleuza Santos, Chef Nonnô, Caroline Duarte, Júnior. |
|
Foto Teia Design Eventos - Cláudia Matavelli, Elza Rocha, Cleuza Santos,Shirley Lopes, Chef Nonnô, Caroline Duarte, Júnior. |
|
Foto Teia Design Eventos - Júnior, Paula Marques, Shirley Lopes, Elza Rocha. |
|
Foto Teia Design Eventos: Elza Rocha, Cleuza Santos, Chef Nonnô. |
|
Foto Teia Design Eventos - Paula Marques, Cláudia Matavelli, Cleuza Santos, Elza Rocha, Shirley Lopes, Chef Nonnô. |
|
Foto Teia Design Eventos - Cleuza Santos, Elza Rocha, Shirley Lopes, Chef Nonnô. |
|
Foto Teia Design Eventos - Ingredientes separados |
|
Foto Teia Design Eventos - Shirley Lopes, Paula Marques, Cleuza Santos. |
|
Foto Teia Design Eventos - Júnior compenetrado na Aula de Culinária |
|
Foto Teia Design Eventos - Júnior, Caroline Duarte, Cleuza Santos, Paula Marques, Shirley Lopes, Elza Rocha. |
|
Foto Teia Design Eventos - Shirley Lopes na parte prática do Curso preparando o Coulis e Chef Nonnô. |
|
Foto Teia Design Eventos - Júnior, Cleuza Santos, Paula Marques, Shirley Lopes, Elza Rocha. |
|
Foto Teia Design Eventos - Caroline Duarte |
|
Foto Teia Design Eventos - Elza Rocha, Paula Marques, Cleuza Santos, Shirley Lopes. |
* Sorteio de Brinde: No final do 3º Curso de Culinária, sortíamos de um lindo Avental, cedido por Sonho Doce - empresa parceira deste evento, aqui representada por Paula Marques. Nossos agradecimentos pelo Brinde. Os contemplados foram: Elza Rocha, Cleuza Santos e Shirley Lopes. Vocês ficaram lindas com este Avental - parabéns!
|
Foto Teia Design Eventos - Cardápio Natalino |
* Cardápio: Os pratos do Curso foram
desenvolvidos, preparados e divididos em três categorias: Entrada, Prato
Principal e Sobremesa. Os pratos preparados foram degustados e harmonizados com
vinhos:
* Categoria: Prato/Entrada – “Salada Natalina”
– Chef Nonnô harmonizou Sauvignon Blanc Reservado - Santa Carolina Safra 2014. Essa
“Salada” pode ser servida quente ou fria, isso mesmo. No nosso caso servimos
quente. Se for gelada é Ideal para o nosso verão e combina com vários
cardápios, não só para o Natal.
|
Salada Natalina - Entrada |
|
Salada Natalina - Entrada servida na taça |
* Categoria: Prato Principal/Guarnição – “Lombo com Mostarda”
prato principal e “Timbale de Arroz” como Guarnição e Chef Nonnô harmonizou com “Conde de Foucauld” – Vinho
Branco Espumante Natural Brut Demi-sec.
|
Lombo com Mostarda - Prato Principal |
|
Timbale de Arroz - Prato Principal |
* Categoria: Prato/Sobremesa – “Nougat de Frutas” com “Coulis
de Pêssego” (gelado) com “Ganache de Chocolate” (quente) e “Geleia de Framboesa”
(gelado). Toda essa maravilha degustado com o Vinho Chileno Rayn Carménère
Safra 2010. Olha, foi simplesmente um néctar aprender e ainda degustar essas
sobremesas. Hum!!!!
|
Nougat de Frutas - Sobremesa |
|
Caldas: Coulis de Pêssego + Ganache de Chocolate + Geleia de Franboesa |
* Foco é Gastronomia: Surpreenda seus convidados e
amigos participando dos Cursos e Eventos gastronômicos organizados e realizados
com a Teia Design Eventos e Chef Nonnô. Seus convidados ficarão surpresos. E
você mais ainda.
|
Foto Teia Design Eventos |
* Contato:
Equipe Organizadora da Teia Design Eventos
Monika Kick | Cláudia Matavelli | Chef Nonnô
(31) 9976-8235 |
(31) 9790-6253 | (31) 9883-6864
* Imagens: Monika Kick by Teia Design Eventos
Organizamos todo seu evento!
Entre em contato com a Teia Design Eventos:
P Antes de imprimir, pense no seu compromisso com o meio ambiente !!!
Teia Design Eventos
Lagoa Santa/MG – Brasil
(31) 9976-8235 ou (31) 8872-5860