por Monika Kick
Evento: Curso de
Culinária
Tema: Cozinha
Contemporânea
21 de outubro de
2014 – Terça-feira
das 19:30 às 22:30
horas
Lagoa Santa/MG
design X arte X
cozinhar
|
Acervo Teia Design Eventos - Curso de Culinária |
Cozinhar é uma arte – Aprender
a cozinhar, receber amigos, fazer seu próprio cardápio, impressionar seus
convidados, encontrar com amigos e ainda aprender a harmonizar ingredientes e
bebidas, tem atraído cada vez mais pessoas de todas as idades a participarem de
Cursos de Culinária.
A Teia Design Eventos organizou
e promoveu o
Curso de Culinária-Cozinha Contemporânea – ministrada por Chef
Nonnô. O evento foi realizado agora, dia 21 de outubro na cidade de Lagoa
Santa/MG no Espaço Empresarial Todeschini, com a coordenação de Monika Kick e
Cláudia Matavelli da Teia Design Eventos.
O Curso foi um verdadeiro sucesso
e só foi possível realizá-lo, com a pareceria de empresas, de Lagoa Santa,
Parceiros Curso Culinária que
apoiaram e acreditaram na proposta apresentada pela Teia Design que organizou,
promoveu e realizou este evento culinário com as empresas: Todeschini Lagoa Santa, Varejão Luzamel e Sonho Doce - Presentes e Utilidades. Mais uma vez muito obrigada!
|
Apoio Todeschini Lagoa Santa |
|
Apoio Varejão Luzamel |
|
Apoio Sonho Doce |
|
Organização Teia Design Eventos |
Além das parcerias, contamos
com os participantes do curso que abrilhantaram o evento fazendo sua reserva para garantir sua vaga já que eram limitadas. Destacamos Netinho, Márcia de Lima, Cleuza Santos, Shirley Lopes, Carolina Duarte e Malu. Chef Nonnô com
certeza foi um diferencial no curso, deixando-os à vontade e sempre
esclarecendo dúvidas e dando aquela “super dica” dos segredos que envolvem a
arte de cozinhar. Chef Nonnô esclareceu aos participantes do Curso que “Com talento e imaginação faremos da
culinária uma arte do bem servir, o ato de cozinhar é uma ação de caráter
cultural”
O local escolhido para
realização deste evento, foi o “Espaço Empresarial Todeschini” que fica no
ponto central de Lagoa Santa, com fácil acesso e conta com uma estrutura muito
bem montada, com uma cozinha toda planejada com suporte necessário de
equipamentos e materiais onde foi possível realizar com sucesso este evento.
Sem sombra de dúvida, este espaço onde realizamos este evento foi perfeito para
um Curso de Culinária.
|
Acervo Teia Design Eventos - Espaço Empresarial Todeschini |
|
Acervo Teia Design Eventos - Espaço Empresarial Todeschini |
|
Acervo Teia Design Eventos - Espaço Empresarial Todeschini |
|
Acervo Teia Design Eventos - Recepção do Curso de Culinária |
|
Acervo Teia Design Eventos - Equipe organizadora deste Curso de Culinária |
|
Acervo Teia Design Eventos - Espaço Estar do Curso de Culinária |
|
Acervo Teia Design Eventos - Recepção do Curso de Culinária |
|
Acervo Teia Design Eventos - Montagem mesa do Curso de Culinária |
|
Acervo Teia Design Eventos - Montagem mesa do Curso de Culinária |
|
Acervo Teia Design Eventos - Montagem mesa do Curso de Culinária |
|
Acervo Teia Design Eventos - Explicações Chef Nonnô |
|
Acervo Teia Design Eventos - Chef Nonnô com dicas |
|
Acervo Teia Design Eventos - Netinho, Shirley Lopes, Márcia Lima, Cleuza Santos, Carolina Duarte |
|
Acervo Teia Design Eventos - Chef Nonnô, Carolina Duarte, Netinho, Márcia de Lima, Shirley Lopes |
No final do curso, constatamos
o grande interesse dos participantes, em participar de outros eventos
gastronômicos como este. Chef Nonnô com toda sua classe e elegância possui um
acervo de cursos, cardápios diferenciados com várias opções para todos os
gostos. “
O mais difícil é escolher o
cardápio”.......comenta rindo o nosso Chef Nonnô.
O curso ministrado por ele que
possui experiência tanto nacional e internacional, pode ser apresentado em
vários formatos e com cardápios variados e temas que encantam a todos como:
culinária mediterrânea, francesa, brasileira, americana, italiana, tailandesa,
dentre outras, além claro das “super dicas” repassadas com toda sabedoria
exclusivas do Chef Nonnô.
|
Acervo Teia Design Eventos - Cardápio do Curso de Culinária |
O cardápio escolhido por ele
foi apreciado e degustado por todos os participantes com:
Entrada | Prato
Principal | Sobremesa. Os pratos foram harmonizados
com vinho.
* Categoria: Prato/Entrada – “Tabule
de Frutas” – Chef Nonnô harmonizou “Conde de Foucauld” – Vinho Branco Espumante
Natural Brut com o prato Tabule de Frutas aromatizado com Licor Contreau como
entrada.
* Categoria: Prato/Guarnição –
“Risoto Alla Milanese” harmonizado com o Vinho Chileno Rayn Carménère Safra
2010.
* Categoria: Prato/Sobremesa –
“Surprise Fruit La Paisson” Aurora Colheita tardia – Vinho Fino Branco Suave
Safra 2013.
|
Acervo Teia Design Eventos: Carolina Duarte, Netinho, Chef Nonnô, Márcia de Lima,
Cleuza Santos, Shirley Lopes - Prato-Entrada Curso de Culinária
|
|
Acervo Teia Design Eventos - Malu, Cláudia Matavelli |
|
Acervo Teia Design Eventos: Chef Nonnô, Malu, Cleuza Santos, Shirley Lopes - Prato-Principal Curso de Culinária: anotando as "super dicas" |
|
Acervo Teia Design Eventos: Netinho, Márcia de Lima Curso de Culinária |
|
Acervo Teia Design Eventos: Malu, Márcia de Lima, Carolina Duarte, Shirley Lopes, Cleuza Santos, Chef Nonnô -Preparo Prato-Principal Curso de Culinária |
|
Acervo Teia Design Eventos: Chef Nonnô "na onda" em "super dicas" - Prato-Entrada Curso de Culinária |
|
Acervo Teia Design Eventos: Márcia de Lima, Malu, Shirley Lopes, Cleuza Santos, Chef Nonnô,Cláudia Matavelli, Carolina Duarte, Netinho - Brinde Especial - Curso de Culinária |
|
Acervo Teia Design Eventos: Carolina Duarte, Netinho, Márcia de Lima, Cleuza Santos, Shirley Lopes - Prato-Principal - Curso de Culinária |
|
Acervo Teia Design Eventos: Prato-Principal Curso de Culinária |
|
Acervo Teia Design Eventos: Prato-Sobremesa - Curso de Culinária |
|
Acervo Teia Design Eventos: Chef Nonnô, Carolina Duarte - Prato-Sobremesa Curso de Culinária |
|
Acervo Teia Design Eventos: Prato-Sobremesa Curso de Culinária |
Gastronomia em Foco - você não
pode ficar de fora. Neste ou naquele formato, participe, programa-se e
surpreenda seus convidados e amigos participando do Cursos e Eventos
gastronômicos organizados e realizados com a Teia Design Eventos e Chef Nonnô.
* Chef Nonnô
- Auditor, Consultor, Enogastronomo, Chef Executivo e Coordenador Curso de Gastronomia da UNA em Belo Horizonte/MG.
- Celular: (31) 9883 6864
Nota de Moldura: Você sabia
que o “Espaço Empresarial Todeschini” é um lugar ideal para realizar seu evento
de médio e pequeno porte? É um ponto de apoio, um lugar ideal que a Teia Design Eventos oferece para sua empresa e para você realizar eventos que será um diferencial para: reuniões empresariais, cursos,
palestras, reunião de negócios, happy hour, coffee break, encontro de
parceiros, lançamentos de produtos e com a organização de Monika Kick e Cláudia
Matavelli by Teia Design Eventos. Fique antenado.
Imagens: Monika Kick - Acervo Teia Design Eventos
Organizamos todo seu evento!
Entre em contato com a Teia Design Eventos:
P Antes de imprimir, pense no seu compromisso com o meio ambiente !!!
Teia Design Eventos
Lagoa Santa/MG – Brasil
(31) 9976-8235 ou (31) 8872-5860
Nenhum comentário:
Postar um comentário